Dahi (yogurt) Boondi Raita Recipe
Ingredients for Dahi (yogurt) Boondi Raita Recipe
- दही (yogurt) -500 ग्राम
- बूंदी (Bundi) - 50 ग्राम
- काला नमक (Black Salt) - स्वादानुसार;
- सफ़ेद नमक (White salt) - स्वादानुसार;
- हींग (Asafoetida) - स्वादानुसार;
- जीरा (cumin) - 1 छोटी चम्मच
- लाल मिर्च (Red chilly) - 1 छोटी चम्मच
How to Make Dahi (yogurt) Boondi Raita Recipe
- सबसे पहले बुंदियों को सादा पानी में एक या दो मिनट के लिए भिगो दें। अब दही को अच्छे से फैट लें, फिर गैस पर तवा गरम करके उस पर हींग व जीरे को हल्का सुनहरा होने तक भूने और गैस बंद कर दें। अब दही में भुना हुआ जीरा और हींग पीसकर मिलायें और उसमें काला नमक, सफ़ेद नमक, लालमिर्च डालकर अच्छे से मिलायें और फ्रिज में ठंडा होने के लिए रखें।
Comments
Post a Comment