Aloo (potato) Raita Recipe
Ingredients for Aloo (potato) Raita Recipe
- दही (yogurt) - 2 कप
- आलू (potato) – 2 उबाले हुये
- जीरा (cumin) - आधा छोटी चम्मच
- हरा धनियां (green coriander) - बारीक कटा हुआ
- नमक (salt) – स्वादनुसार;
- काला नमक (Black Salt) – स्वादनुसार;
- लाल मिर्च (Red chilly) - एक चुटकी
How to Make Aloo (potato) Raita Recipe
- सबसे पहले दही को अच्छे से फैट ले और उसमे उबले आलू को काटकर या फोड़कर मिलायें। अब उस में भुना जीरा पाउडर व काला नमक, सफ़ेद नमक, लालमिर्च और हरा धनिया डालकर मिलाये और थोड़ा सा धनिया व भुना जीरा गार्निश (Garnish) के लिए बचाले और सभी मसालों को रायते में मिलाकर एक बाउल में निकाल कर भुना जीरा और हरा धनिया डालकर सजाये और ठंडा होने के लिए 1 या 2 घंटे फ्रिज में रखे और ठंडा - ठंडा सर्व करे।
Comments
Post a Comment